A resposta de Deus
Muitas vezes oramos pedindo uma resposta
Para que Deus nos mostre que caminho tomar
Que oferta aceitar
Mas muitas vezes temos a impressão que Deus não responde
A verdade é que é a gente que não vê a resposta
Pois Deus sempre responde
Sua resposta as vezes está no riso de uma criança
Outras na beleza das flores e da natureza
E outras escondida em nosso coração
Sua resposta está no nascer do Sol
Está nas aves a voar e cantar
Outras em cartas e poemas
Devemos além de orar pedindo uma resposta
Orar pedindo para que Deus nos ajude a ver a resposta
Pois muitas vezes nossos olhos cegos pela razão não conseguem ver o simples