Gibralfaro

Aqui neste jardim

Houve um dia, uma especie de motim

Alguém cansado de lutar

Olhou para o céu

E aprendeu a sonhar

Sonhou que havia um mundo novo além mar

Entao na hora pelos deuses marcada

Lancou seu navio ao sol da madrugada

E partiu

Dizem que algum tempo depois

A America ele descobriu

Málaga, forte de Gibralfaro, 20 de Junho de 2007