Madri : Just in case

Madri just in case

Depois de visitar grandes catedrais

ver tantos santos em telas magistrais

Passei por uma igrejinha

Deu me até vontade de entrar

e rezar uma rezinha

Assim como quem não quer nada

Just in case.

19 de Junho de 2007