Coincidência

Coincidência

A arte do encontro

A arte do espanto

A arte do encanto

Um minuto à luz da lógica,

esvanece-se

Mas um outro dia

Inesperadamente de novo acontece

Então:

De novo o mesmo espanto

De novo o mesmo encanto

E a sensação de que fomos

de alguma forma especiais

Sobre dois inesperados encontros com meus amigos H.L.e K.M em Madri no dia 17 de Junho de 2007