NóS
Somos dois IGUAIS em mundos DifEreNteS...
Éramos - Porque somos - uma tremenda metáfora...
[...] Pois no amor não vale o que é dito, mas sim o que se revela por meio de atitudes e ações concretas.
Somos dois IGUAIS em mundos DifEreNteS...
Éramos - Porque somos - uma tremenda metáfora...
[...] Pois no amor não vale o que é dito, mas sim o que se revela por meio de atitudes e ações concretas.