O DIA É HOJE...
O dia voa
como um pássaro desconhecido
para um lugar inimaginável
dando-nos a certeza
de que não mais voltará...
Assim são as horas, os momentos
as oportunidades (quando não ás aproveitamos)
Portanto, vivamos o momento em toda sua plenitude
Para amanhã o hoje não voltará jamais.