Entenda
Entenda minha dor através do riso
por favor, são de lágrimas o brilho em minha face
não afaste seu olhar de mim
lê nas palavras que lanço o amor guardado
le no desespero apenas um disfarce
do sufoco de viver sem ti.
Sou eu que lamento, que choro
e não não me compreendes,
dentro deste clamor de vingança
dentro da indiferença latente
há um grito de dor atravessando espaço
Para te buscar e te envolver no meu abraço.