Amiga

Tem amigas que não guardam rancor,

Mas, com a ausência, fazem você sentir que a presença delas é importante;

Não criticam veladamente, mas fazem silêncio recriminador,

Não o abandonam na necessidade, mas se afastam indo buscar o necessário;

Não deixam de escutá-lo,

Mas tampam o ouvido, mostrando o que você não deveria ter dito:

Não divide, com você, o espaço,

Mas mostram que, naquele momento, o seu espaço é com a solidão;

Não lhe dão um sorriso,

Mas não querem estragar, hipocritamente, sua tristeza;

Não desatam seus nós,

Mas amigas são nós górdios...para sempre

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/08/2015
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T5342951
Classificação de conteúdo: seguro