Quero

 
 
Quero o toque das suas mãos, nelas tocar a poesia,
Quero sentir o seu calor.
Quero você em mim,
Quero os seus olhos nos meus,
Quero os seus desejos
Quero você sentindo o  meu amor.
Quero o seu sorriso encontrando os meus sonhos
Quero trazer você para perto,
junto com o horizonte, depois dos sonhos
Dizendo... -Sou seu...
E eu amando e sabendo que é meu.
Quero tanto lhe dizer que esse amor é verdadeiro
Quero viver em sua alma, assim devagar,
Dentro de minha alma,
Amado lindo e sempre inteiro.
 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 11/08/2015
Código do texto: T5342924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.