UM AMOR PARA SEMPRE

Fico triste quando vejo um casal com muitos anos de vida em comum se separar, demoraram anos vencendo barreiras, aparando arestas no relacionamento, criando uma intimidade que só o tempo de convivência permite existir, e em nome da rotina, tédio e busca de novas aventuras se separam.

Demoram anos para conquistar algo de concreto no relacionamento, e sem se dar conta do objetivo alcançado se afastam, na maioria das vezes se perdem e não encontram o que buscam em outra pessoa.

Na separação se magoam a tal ponto sem a percepção clara que ainda se amam, o que depois torna impossível a volta a vida anterior.

O amor entre um homem e uma mulher transcende a vida se ele for elevado a um grau espiritual, onde cada um tem que entender o motivo da sua existência nesse mundo. Quando um casal atinge esse estagio não há mais rotina, tédio, necessidade de novas aventuras para se sentir vivo, a vida do casal se renova a cada dia e o amor floresce para sempre.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 11/08/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5342445
Classificação de conteúdo: seguro