Lição difícil!!
A vida ensina!!!
Ouço essa frase tantas vezes
Mas tudo o que eu aprendi é que
O "Adeus" é uma lição difícil
é um "dar as costas" que me coloca
sempre de frente para o passado
E o passado é lição presa na história.
Quantas vezes lhe disse adeus?
Perdi as contas porque no final das contas
Minhas despedidas sempre foram feitas a lápis
Nunca a convicção participou dos meus acenos
Eu tantas vezes me despedi,mas meu coração
nunca esteve comigo nessas horas.
Não sei se a vida vai continuar insistindo até que
eu aprenda
Mas sei que será uma luta
Enquanto ela insistir de um lado
Do outro eu estarei também tentando convence-la
de que esta perdendo seu tempo
Porque seja como for...
Mais impossível do que aprender a dizer Adeus
é desaprender a te amar!!!