Invisível
Há em cada esquina
um que dorme sob a noite
Dorme sem cobertor
Dorme com fome
Dorme invisível a quem passa
A esquina é de passagem
Ela liga ruas que se cruzam,
porém, não cruza os olhares
E para aquele que dorme
ninguém olha
Todos tem pressa
Todos precisam chegar
Aquele que dorme e sente fome,
quem é?
Ninguém pergunta
Todos tem pressa