Enamorar

Eu queria não querer gostar de ti Não queria gostar de gostar de ti. Queria que meu corpo esquecesse como ele se encaixa perfeitamente ao teu, e como suas mãos sabem exatamente o caminho que devem fazer, e como sua boca sabe exatamente onde tocar, e como nosso beijo se encaixa. Queria não lembrar de quando nos conhecemos e eu tava com vergonha, eu lembro exatamente o que você disse e da música que eu tava ouvindo no nosso primeiro beijo. Queria não saber diferenciar seu riso falso e o verdadeiro, e também aquele quando tu ri só por educação porque no fundo acha a pessoa uma idiota. Queria não lembrar do seu olhar de admiração, ou do jeito que tu fala "vem aqui com o Muleu", e de como a frase "fica comigo" tem um valor diferente (pelo menos pra mim). Queria não lembrar de você cantando pra mim, queria não lembrar da nossa primeira vez e de como eu tava tímida no início, como tu foi incrível aquele dia, e eu tive vontade de chorar só por estar ali, nua junto ao teu corpo.

Tenho nossos momentos, todos, guardados. Estão trancados as sete chaves no cofre do meu coração. Eu sempre te digo as coisas mais clichês e acho que é ruim. Me diz se é.

Eu não preciso que seja recíproco, só preciso de tu ao meu lado. Não quero namorar contigo, mas quero me enamorar todos os dias, cada dia mais. Eu sinto algo muito mais forte que um gostar, sei que não é só isso. Talvez seja só uma paixão, e se for, vai passar. E mesmo que eu sofra, nunca vou me arrepender, porque eu te amo.

Te amo pra sempre, enquanto esse sempre durar.

Com amor, Anna.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 10/08/2015
Código do texto: T5341654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.