Mulher...

 

 

Exploro teu corpo,

Com lábios sedentos

E sinto

Cada um de teus poros

Quero-te com a fome

De uma loba parida

Que não se alimenta

Alem da placenta

De cada filhote

Agora quer caça

De corça ligeira

Que tem medo da loba

Mas fica enfeitiçada

E agora a mulher

Pega o jovem macho

E se delicia

Com o seu prazer

E sussurra uma prece

De agradecimento

Por ter nascido...

Mulher!

 

 

 

Silvia Fedorowicz