SERTÃO SERESTEIRO

Minha terra, tem palmeiras. Campos e florestas verdes, onde canta; o seresteiro sabiá.

Lá, bem longe. No alto dos arvoredos. O maestro das matas, faz; os seus lindos gorjeios. Colorindo, as tardes de cores reunidas; da passarada.

Me orgulho do meu sertão. Ouvindo, o ruido dos bichos e o barulho dos caminhões; nas estradas deste chão. A música e outros talentos do meu país.

Sou feliz! Vivendo nas regiões ribeirinhas. Sentindo o aroma das flores. Ouvindo os toques do coração, abraçando a solidão, respirando o ar puro e cultivando a plantação.

22/03/94

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/08/2015
Código do texto: T5341460
Classificação de conteúdo: seguro