Cala a boca já morreu
A vida é um eterno conflito entre o bem e o mal.
O tempo é coisa dos homens, a ciência já sabe que esse tal tempo não existe.
O pior medo do ser humano é morrer sem dinheiro, sem ele até vive.
Resolver problemas era só uma coisa de matemática, hoje com um 38 acha-se o x da incógnita, porém pode haver resto.
Eu entendo um pouco, pois se entende-se bem nem te respondia.
Coisa gostosa da vida é estar alegre por uns instantes, beber, dançar, amar e quando tudo acabar, saber que a tristeza é senhora.
Gente emburrada é pior que velório sem defunto.
Dedo duro já vem carimbado desde do tempo da bíblia falada.
E cala boca já morreu, entendeu a moral do lance.
Mateus Ambra é Ambrosio Mateus Allegretti ( Ambra )