Para que me ame um pouco,
tenho que amar de menos!
Contudo um pouco,
somado com menos,
é igual a quase nada!
É o mínimo para quem o
idolatrava ao extremo...
Se mostro amor me ignora,
humilha e deixa submissa.
Se escondo o sentimento,
deixo de ser subjugada
então fujo eu...
Que confluência meu Deus!