Filho do Brasil
Brasil, mil vezes Brasil
De Cabral ao Carnaval
Tudo aqui reverte em festa
Baião, samba, seresta
Frevo e maracatu
Aqui o céu é azul, cinza, branco e dourado
Macaco, pato e veado, convivem aqui em harmonia
Seja noite ou seja dia
A folia aqui corre solta
Brasil, meu Brasil varonil
Brasil que é pau, é brasa e é fogo
É um jogo com a bola nos pés
Brasil de tantos Pelés
Em cada esquina, há, no mínimo dez
Brasil de belas meninas, meninos e outros que tais
Terra das fantasias, dos sonhos e dos coqueirais
Brasil, meu Brasil varonil
Ei-lo aqui, descoberto por inteiro
Livre dos trapaceiros
Agora sim, dos verdadeiros brasileiros
De janeiro a janeiro, vamos todos comemorar
Viva o Brasil!