FAMÍLIA
Família
09/08/15
Família que a todos une através de seus laços.
Laços que encurtam as distâncias das gerações.
Laços que por vezes sufocam aos que não entendem a consanguinidade.
Laços fraternos que nos dão amigos, que nos fazem irmãos.
Família que aquece o coração nas fases frias da vida.
Família aonde compartilhamos felicidades.
Família em que são ofertadas as nossas capacidades
Família, que mantenha seus laços por toda eternidade!
Geraldo Cerqueira