Um sentimento saudável
Pai. Uma figura de fundamental importância na vida de um filho. Mas as transformações sociais, estão apagando nos jovens,o significado que um pai, em relação a constituição interior de um filho.
Não importa sua condição social ou conhecimento das letras. o sentimento de pai, é tamanho, que na relação com os filhos, faz artes, sem saber identificar, como quem faz um espetáculo no asfalto, sem deixar ninguém pisar.
Por um chamado de Deus, tive meu pai, por pouco tempo,mas o suficiente para entender o significado de ter, a quem chamar de pai! Se uns não valorizam e quando se dão conta é tarde,tive a felicidade de compreender cedo, e esse pouco tempo, me estruturou para até quando Deus quiser. Se hoje, só me resta saudade, agradeço por ser esse, um sentimento saudável!