Oi amor...

Oi amor...

Hoje eu to tão carente.. Se você soubesse.

Queria tanto um pouco de carinho e você é perfeito pra isso.

Super carinhoso e com um sorriso lindo.

Vem de mansinho e me pega com jeitinho com carinho e mtos beijnhos. Me ensina a te amar meu sorriso

Te satisfazer te fazer feliz vou gostar disso.

Ser teu amor e teu prazer.

Que isso deixasse de ser só um sonho e fizesse parte da minha realidade

Te amar e me sentir amada, desejada de verdade

Humm... eu ia ser tão feliz ter um amor só p mim!

Q gostoso seria... Ah! te qria meu... Vem me fazer feliz!

Sentir vc me tocando falando meu nome baixinho

E de olhos fechados me entregar a esse carinho e quando abrir meus olhos ver o seu sorriso

Só pra mim!