Tempo de espera
Decide logo quem sou, estou perto de ti a roçar os lábios na tua pele, estou sem nome e no sopro do vento repouso meus tormentos nas sobras do crepúsculo do ontem, sem tempo de espera... decide logo quem sou, amor, murmura o que restou de mim em ti e me tornas inteira em teus (a)braços de amar, em meio aos teus delírios, murmura baixinho que me ama, tenho um todo teu em ânsia que sussurra baixinho em meus ouvidos, arrebata-me sem licença e diz que são minhas as tuas letras que se cruzam alucinadas em poemas, decide logo quem sou, amor, guarda-me sem segredo, espalha-me pelos teus caminhos, pelos espaços da tua casa, por dentro dos lençóis que abrigam o teu corpo na cama. Decide quem sou amor, sou tua arte de amar e mesmo sem nome tu bens sabes que sou tua!