Um amor de Caráter

É uma crise

É um momento

É a pausa da alma

É o descanso do coração

É a estação que não se define

É o amor pedindo um tempo

Talvez nem mesmo ele soubesse

da existência desse tal sofrimento!

E nós dois...tão dependentes de tudo

Buscamos um refúgio

Um esconderijo onde a tristeza não nos encontre

Onde a realidade, da gente se esqueça!

Quem soube o que é felicidade

Quem já viveu na plenitude do amor

Quem em tantas chegadas se emocionou

Quem em tantas partidas chorou

Quem em tantas saudades sofreu

Quem em tantos poemas se decifrou

Quem em tantas palavras de amor se moveu

Quem sabe quem foi você

Quem sabe quem fui eu

Sentimos agora o que somos nós

Sentimos sem entender

Entendemos sem aceitar

Aceitamos para sobreviver

Sobrevivemos por nos amar

Nos amamos talvez empurrados hoje

por uma esperança que se nega a morrer

Um feixe de luz que se nega a apagar

Duas vidas que se negam a se separar.

Não é teimosia nossa...

É o caráter do nosso amor!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 08/08/2015
Código do texto: T5339212
Classificação de conteúdo: seguro