Assombroso Mundo dos Vivos
O universo se admirava ao notar que
o homem carregava a sepultura nas costas
Tão espaçoso esse mundo
No entanto pessoas se espremiam em suas próprias vidas
respirando suas dores,inalando a fumaça de uma
covardia em chamas,de um medo que lhes ardia
a mente.
Eram tantos olhares perdidos desesperados
metralhando a realidade como se fosse essa
o alvo de suas frustrações
Sonhos mutilados,ilusões aniquiladas
esperanças acorrentadas,uma fé deitada
na guilhotina dos pensamentos cruéis e afiados.
Foram-lhe dados poetas
Com o intuito de lhes aproximarem o céu
tornando-o palpável
Abismos eles aterraram para facilitar a passagem
Asas emprestaram para mostrar ao homem que
o chão não é o limite.
Falaram do amor,do abraço,do beijo,do corpo
Mas o homem preferiu os poemas dos zumbis
Assombroso esse mundo dos vivos
Dão-se por satisfeitos com o inferno
Quando há tanto paraíso!!