Fique comigo
Fique comigo,
e, de tudo, nós dois estaremos à mesma distância;
a trilha sonora do contexto...será a mesma para nós;
juntos seremos testemunhas dos mesmos eventos;
fique comigo,
e, de todo perigo, ambos estaremos atentos;
atenderemos, se plausíveis, a todos chamamentos;
e tropeçaremos, simultaneamente, nas mesmas barreiras;
invadiremos, em busca, nossas mesmas pretensões;
esteja aqui, ao meu lado, quando precisarmos de amparo;
e rogaremos, juntos, aos mesmos protetores;
fique comigo,
na mesma estação, se em despedida ou chegada...esteja lá;
e se um dia desatrelarmos as mãos,
que não se nos desatrelem as emoções;
e em final, que arremata contos...
por amor, fique comigo