AMOR!

Existem momentos na vida, que a quietude é um lindo diálogo!

Ouvir-nos...

Ouvir o que nos diz o coração.

Psiu! Quietinho.. ouve...

Ah!

Ele está dizendo, confia, acredita... põe toda sua energia na Fé..

Na certeza do que tudo o que o Universo quer é me ver feliz.

Sabe?

Acredito, acredito nisso de verdade.. somos um grão de areia na poeira cósmica.

Mas o amor existente é amor capaz de envolver cada grão de areia, em enormes ondas amorosas.

Se ficarmos bem quietinhos, bem em silencio, ouviremos o vai e vem da maré

do Amor cósmico, envolvendo-nos, protegendo-nos...

Então! Silêncio.... vamos ouvir o AMOR.!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 20/06/2007
Código do texto: T533854
Classificação de conteúdo: seguro