Silêncio de Amor


Até então tudo parecia normal
eu estive nos bosques, ouvi o silêncio das folhagens,
depois ouvi o murmúrio das águas contra as pedras,
ouvi no exato momento em que o sol estava indo dormir.
 
Silêncio.

Nessa pausa entre a minha voz que calava, 
a natureza também silenciou, mas por alguns instantes
Eu ouvi
a conversa dos meus pensamentos com as folhas, 
verdes vivas que riam com o canto dos pássaros voltando 
para descansarem do seu dia de voos pelo mundo, 
seus mundos cheios de segredos. 

Silêncio.

 
Não eu não quis traduzir a conversa dos 
meus pensamentos com as folhas, 
me pediram pra eu esquecer o que ouvi,
mas me fizeram uma promessa;
A de que acreditariam no mistério do meu amor.
 
O amor
que acalenta toda a paisagem linda
e inesquecível de mais um final de dia. 

 
Os horizontes guardaram todos os meus desejos... 
E pacientemente me esperam,
os horizontes conhecem o que cala fundo em mim.

 
Eu ouvi
as folhas tem a voz da esperança no amor
Esperança de ver acontecer as cachoeiras se encontrando
ao romper da aurora quebrando o silêncio.
Não tem silêncio mais lindo que esse, falando de amor.

Liduina do Nascimento









.
 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/08/2015
Código do texto: T5338379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.