Porque o cara precisa ter

Minha linda esteticista ! A procurei em seu trabalho. Queria um óleo de massagem refrescante. Fazia tempos não me sentia tão relaxado. Até que eu me apaixonei por suas belas mãos e por força de expressão a chamei para um encontro convidativo: - Gostaria de almoçar contigo. Porém, mesmo percebendo que fui um pouco correspondido, ela disse: - Olha eu já tenho namorado, ele é um petroleiro. Sei... eu sou somente um artista, um amante da boa música, tenho um soldo mediano, também faço pesquisa, mas nada como a área de petróleo. Consultei uma amiga: Ela saiu com o cara que tinha a "pick up" mais vendida. Falei também com a ex-cunhada: Ela saiu com o cara que tinha o sedan mais famoso da categoria. Poxa! Com meu carro popular eu estava na berlinda ! Com essa moda de ostentação deve ter muito amigo meu devendo ao banco para “luxar”. Porém respirei fundo, não tive inveja já que eu conhecia os lugares mais exóticos e belos da cidade luminosa à noite; tinha palavras encantadoras para qualquer dama atenciosa; na cama, mais carinhoso do que os neandertais. Mas se ela não observasse o vidro fumê do conversível que embaçava de sonho a sua rotina, experimentaria tudo que falei e muito mais. Quando escutei das minhas consultoras porque elas se sentiam tão desatendidas e sempre preocupadas com o corpo, imediatamente me veio o insight. Não se podia agradar a dois deuses, Amor e prazer, ao mesmo tempo, saindo imune do fim da festa abissal.

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 07/08/2015
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T5337769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.