Pai.
Em seu derradeiro momento você tomou a minha mão – renovamos laços.
E mergulhou os seus olhos azuis nos meus - líquidos olhares...
Desde tenra idade aprendi a eloquente linguagem do seu olhar: era um pedido de perdão pelo que você não pode realizar...
No lago dos seus olhos azuis
Vi-me refletida por segundos
Então, você partiu
Eu fiquei órfão no mundo
Com a vida inteira pra lhe recordar.