BEIJA...


Paira sobre a flor
Belo Beija-flor!
Beija o lírio que te acolhe.
Lírica música para cansados olhos.

Cansados de presenciar a miséria,
Nas ruas e calçadas,
Becos imundos e praças abandonadas.
Onde o beija-flor
Não chega nem para beijar a flor.
Porque ali não há flores.

Flores!
Outrora!
Em tempos de glória, houveram muitas.
Até sob  mesas de chá,
Entre beijos-de-sinhá.

Agora, restam becos imundos,
Escombros e gente.
Gente vagando feito zumbi,
Em plena luz do sol.
Sem glória, sem noção,
Do bem que causa o beijo do beija-flor,
E o néctar da flor.

Fertilisando! Colorindo!
Dando vida!
Música para cansados, mas atentos olhos.

Escrito por Cristawein.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 06/08/2015
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T5337377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.