Infinito

O amor, é o paraíso das nossas almas
É um mundo encantado
Quem ama, nada acha de impossível
De nada tem medo, nunca desiste
Não sente vergonha,
Nem orgulho,
Joga-se sem remorsos, sem mentiras.

É assim aqui por dentro, o amor
Este amor único.
Amor tão seu
Assim, um prazer tão inexplicável,
Sentimento que me acalma, tão gostoso.

O amor
Se recíproco, torna-se prazer.
Vão os dois juntos perderem-se por entre beijos,
Com confiança e abraços.

Sem mais nada precisarem dizer.
O mundo encantado do amor
É um segredo, para dois, somente.

 
O amor, vence obstáculos.

Entrego-me a você
Nesse amor tão meu
Amo-te assim,
Puro e simplesmente
Até o adorável infinito tão seu.

Liduina do Nascimento

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 06/08/2015
Código do texto: T5337151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.