Aos pedaços...

Dia branco: sem alimento para alma, sem carícia para o corpo, somente a loucura, a insensatez e os fantasmas da tristeza, da dúvida ... o gigante corvo da desconfiança e a dor do desamor.

O pranto reprimido, o pulso e o caco de vidro.

O meu mundo...meu abrigo...caído.

O coração voltado para o umbigo...também depois de tanto que doei, amei muito além... não suportei.

Me arrebentei, caí do décimo primeiro andar.

Por demais eu valorizei quem não sabia e sequer queria amar.

Dilacerei...me perdi. Não sei qual caminho devo seguir.

Um Frankstein emotivo foi o que me tornei...desajustada...um rio de lágrimas.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 06/08/2015
Código do texto: T5337088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.