POR POUCO
Jamais conheci alguém como tu
De olhar puro , quase angelical
Por pouco pensei que eras minha
Não , mas uma ventura triste , sem igual
A volúpia tresloucada na qual embrenhamos
Noites a dentro ,quase sem fim a rolar
Será apenas uma lembrança oculta no coração
De duas vidas que se separam .
Para nunca mais VOLTAR ...
José Braz da Costa