No palco do nosso quarto...

Nosso quarto é o palco.

Tudo preparado.

O abajur muda de cor.

Inunda de vermelho o cenário.

O incenso perfuma, a vela acende o desejo.

O figurino é de vento.

Sou perfume.

Sinto-me pura, toda tua!

Nossa música, a janela aberta, mostra a lua.

Sinto teus olhos, em mim.

Somos amor.

Delicio-me no teu abraço.

Sinto teu corpo quente.

Somos os atores nesse cenário.

A peça acontece, e se repete.

Os anjos pedem bis.

Adoro ser a atriz dessa explosão de energia e luz.

Somos aplaudidos.

A nossa platéia?

O céu, a lua.

O diretor?

O amor!