Nu

Nu.

Eu sou nu.

De corpo e alma

Na minha calma

Eu sou nu.

Nu.

Eu sou nu.

Por dentro e por fora

Na minha memória

Eu sou nu.

Nu.

Eu sou nu.

Em baixo da roupa

De gota em gota

Eu sou nu.

Nu.

Eu sou nu.

Mesmo vestido

No meu sentido

Eu sou nu.

Nu.

Eu sou nu.

No meu pensamento

A todo o momento

Eu sou nu.

Nu.

Eu sou nu.

Na minha nudez

Na minha sensatez

Eu sou nu.

Nu.

Eu sou nu.

Na minha intimidade

Na minha sinceridade

Eu sou nu.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 06/08/2015
Código do texto: T5336469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.