Voz embargada
E uma tristeza fora de controle
Um tombo do alto
Machuca por dentro e por fora
A única certeza
É de que o tempo se encarrega
De transformar as feridas
Em cicatrizes
E que o jardim dará lugar
Para novas flores
Que virão
Trazidas pela primavera
E a renovação
Consistirá em arbustos mais fortes
Com cores mais vivas
Capazes de sobreviverem
Às fortes tempestades
E a arte de sorrir
Estará sempre presente
Em momentos onde o choro
Perderá sua força
Para dar lugar
Ao verde da esperança que renasce a cada dor. 

 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 05/08/2015
Código do texto: T5336295
Classificação de conteúdo: seguro