Papo Reto
Se você tem depressão
Precisa reajuntar
As partes de sua alma
Para poder se curar.
Talvez por algum descuido
Você deixou escapar
A outra metade sua
Que agora precisa achar
Não brigue nem lute em vão
É hora de relaxar
Fazer muita respiração
Meditação e pensar
Sou duas metades separadas
Só eu consigo juntar
Buscando achar meu eixo
Sem jamais desanimar
Ainda existe em você
Um luz sempre a brilhar
Foque sua mente nela
Para seu caminho iluminar
Tenha fé, não desanime
Não exija tudo certo
A perfeição não existe
Nada é longe, nada é perto...
Ontem, não volta mais
Nem amanhã eu resolvo
Pois quando a noite passar
Será sempre hoje de novo.
Olhe a sua volta
Confira com precisão
Se todos tem suas vidas
A sua não é em vão
Se cada um tem sua luta
Você também consegue lutar
Toda batalha só é ganha
Se você em você mesmo acreditar.