MEU CORPO QUEIMA

Turbilhões de emoções viajam na minha mente

gente que vem e vão, passam por min e nem

sentem as ondas de color do meu corpo a queimar

por causa de um alguém que hoje me disse adeus

Se foi sem olhar para traz e nem quis me explicar

por que esta indo embora e deixou de me amar

e não sou eu a culpada do romance acabar,você

não valorizou o amor que eu tenho para te dar

procura em outro corpo o gosto da ilusão,de dormi

em outro quarto, coberto com a pura seda,voltava

de madrugada,e nem percebia que me fazia chora

e agora já não importa pois eu dexei de te amar

fran duarte
Enviado por fran duarte em 04/08/2015
Código do texto: T5335066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.