Presença
Hoje eu só preciso de alguém que enxergue que minhas
qualidades são muito maiores que meus desfeitos.
Hoje eu só preciso de alguém que respeite meus
sentimentos de mulher e, sobretudo, de ser humano.
Hoje eu só preciso de um olhar de aprovação,
um sorriso de consolo, uma palavra de incentivo,
um ombro amigo pra chorar, um colo pra me deitar
Hoje eu só preciso de alguém que valorize minha
presença, que esteja ao meu lado única e simplesmente
pelo prazer de estar comigo.
Hoje eu só preciso da simplicidade de andar pelas
ruas de mãos dadas, como um casal normal e feliz.
Hoje eu só preciso de um beijo na testa, e a
cumplicidade da presença.
Hoje eu só preciso de alguém com o mínimo de
sensibilidade pra sentir que mulher é lua,
que em sua fase minguante merece ainda mais
respeito que em sua fase cheia e vibrante.
Hoje eu só preciso de alguém que participe da minha
vida e que me permita participar da dele.
Hoje eu só preciso de alguém que toque minha alma,
antes de me tocar o corpo.
Mas no fundo, no fundo mesmo...
Hoje eu só queria alguém que não fosse embora.
Por que é humanamente impossível fazer tudo que
citei a cima, com uma pessoa que vive de
malas prontas.
(Edna Frigato)