Alguns versos!
Alguns versos escritos na hora da saudade, mas ninguém leu. Eles foram escritos na tábua de carne do coração e somente a alma entendeu!
Alguns versos foram cantados e espalharam-se pelo mundo, e muitas lágrimas rolaram na face de quem os ouviu e percebeu.
Alguns versos publicados num livro ...foram lidos, encantados e suspirados
Alguns versos rimados, ou não, tristes, alegres ou não. Mas fizeram sentido
Alguns ,guardados no peito, jamais esquecidos!
E o amor foi declarado e lido, porque não podia ser pronunciado!
Nem podia ser denunciado!
Alguns versos de amor, alguns versos tristes...Mas por favor ,não os deixe morrer ainda que ao amor tenhas renunciado...