Ser Jovem

Jovem e cheia de vida

Com o mundo a conquistar

É o que vejo em você

Aqui e onde pretende chegar.

Tem carisma, inteligência.

E muita dedicação.

Tem caráter, é sincera.

Merece admiração.

Por ainda ser jovem

Tem muito o que aprender

Por isso, valorize o certo

E deixe acontecer.

Sinta a brisa, sinta a vida

Sinta o chão que vai percorrer

Escolha sempre a verdade

Por mais que lhe faça sofrer.

Pague o preço, vá à fonte

Invista no que te faz crescer

Pois um dia desses dirá

Valeu apena esperar,

Valeu apena viver.