LUZ

Uma luz acesa de dia pra que?

Ninguém percebe, ou se percebe nem dá importância; ela não tem valor.

Torna-se artificial o que já é; perde o sentido, a razão, iluminar o que?

Quer perceber uma luz acesa, entre na escuridão e lá encontrará seu valor.

Mergulhando na escuridão da noite, na escuridão de uma caverna, na escuridão da alma.

Olhe para dentro, no escuro do mundo interior, dos olhos fechados, do apagar da vida e encontrarás o valor de uma ínfima "luz";

Luz que já não tem mais sentido, que não ilumina a nada;

Mas sim, que lá nessa escuridão marca sua presença;

Uma luz, só tem presença, valor marcado na escuridão.

É preciso sim, ir lá.

É preciso estar na escuridão para encontrar, encontra-se, sentir-se e quem sabe perceber a grandeza e o brilho que tem um fósforo aceso...

Vou caminhar em direção a escuridão e encontrar-me e perceber o meu brilho; dar-me-ei o valor de uma clareza, dar-me-ei o sentido de algum brilho se houver; é lá na escuridão da noite interior que eu vou me encontrar...Luz.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 03/08/2015
Código do texto: T5332951
Classificação de conteúdo: seguro