AMOR REAL
Eu quero um amor real
Sublime, verdadeiro
Um amor leal e sincero.
Que seja minha alma gêmea
Irmã companheira
Para a vida inteira.
Quero um amor verbal
Que me ensine e valorize.
Que na vida seja pleno
E na hora derradeira
Seja forte e me proteja.
Quero um amor que denote
Minhas fraquezas
Aceite as minhas crenças.
Pondere meus medos
Sonhos e pesadelos
Ensaie meus desejos.
Que me faça mulher
De corpo e alma
Que traga a semente
E a intenção do fruto.
E que juntos façamos o prefácio
De uma história
E o futuro epílogo
Só a Deus pertence.
Somente uma exigência:
Venha inteiro, sem preconceitos
Traga a paz tão esperada
Vire as páginas do passado
E no coração a certeza de
Sua melhor realização!