A VIDA É CONSTRUÍDA NO EMBALO DOS SONHOS- expedita maciel

A VIDA É CONSTRUÍDA NO EMBALO DOS SONHOS

expedita maciel autora do livro vim vi e venci

SIM A VIDA É CONSTRUÍDA NO EMBALO DOS SONHOS!

SONHOS DE AMOR E MUITO ROMANTISMO

E CONCRETIZADA NO BALANÇO DO BARCO DAS ILUSÕES

DEVEMOS CONSERVAR O ROMANTISMO,

MESMO SABENDO QUE AS ROSAS NÃO FALAM!

MAS DEMONSTRAM AMOR POR VOCÊ,

SIM! PELO PERFUME QUE EXALAM DIVIDINDO COM VOCÊ

TAMBÉM O PRESENTE QUE OFERTAS.

E, CADA VEZ QUE VOCÊ FAZ UMA OFERENDA

DE ROSAS PERFUMADAS A ALGUÉM

SUAS MÃOS FICAM IMPREGNADAS DO AROMA

QUE AS MESMAS PRODUZEM

CONFIE NO AMOR E, NO ROMANTISMO!

NO LADO PUERIL DA VIDA

DEIXE-SE ENVOLVER NO MUNDO DAS BOAS ILUSÕES

NUNCA PERCA SUA VONTADE DE VIVER FELIZ E,

COM EMOTIVIDADE, MESMO QUE ACHE QUE JÁ PASSOU DA IDADE

A FELICIDADE NOS ESTIMULA A ESTAR CADA VEZ MELHOR

E AMAR SEM CESSAR, SEM LIMITES MESMO COM CENSURA

NÃO SE ACABRUNHE!

POIS AMOR NÃO TEM LIMITES E IDADE!

O AMOR É SEMPRE JOVEM!

NÃO PERCA O INTERESSE EM SOCORRER A QUEM PRECISA

E AJUDAR E PROTEGER OS IRMÃOS

NUNCA PERCA O SEU EQUILÍBRIO!

CONSERVE A LUZ E O BRILHO DE SEU OLHAR

PARA NÃO TRANSMITIR APATIA.

NUNCA DEIXE MORRER O QUE TE MOTIVA VIVER:

GARRA, RAZÃO, DETERMINAÇÃO COM MUITA AÇÃO

SENSO DO QUE É JUSTÍSSIMO

SEJA SEMPRE BEM HUMORADO, UM BOM NAMORADO

TRANSMITA ALEGRIA DE VIVER E NÃO TENHA

A POSTURA DE QUEM CARREGA O PESO DO MUNDO

NOS OMBROS

TENHA SEMPRE MUITO AMOR A TUA FAMÍLIA,

A QUEM TE AMA

TENHA VONTADE DE DAR, DOAR E PERDOAR SEMPRE.

NUNCA ESQUEÇA QUE DEUS NOS AMA INCONDICIONALMENTE.