Aquele Dia de Domingo
____§§___
Estou sóbrio após a embriagues
Vejo tudo mais com nitidez
Eu queria apenas esquecer
Mas eu não pude me conter
Eu precisava sair daquele martírio
Desaparecer com as nuvens negras
Fiquei consumido pelo delírio
E nas minhas palavras faltaram letras
O que eu dizia não mas fazia sentido
A dor tirou o lugar da alegria
Eu precisava ficar de bem comigo
Mas não sabia o que viria
As dores foram embora
Já posso me ver sorrindo
Apenas a lembrança me explora
Enquanto aprecio aquele dia de domingo
_____§§____
(Altair Feltz)