DEUS SABE.
DEUS SABE.
Reflita sobre isso; as varias denominações religiosas estão com suas igrejas repletas de fieis pecadores, e um falso profeta gritando feito maluco desde o púlpito; o povo é surdo mas Deus não é. Satanás o diabo já deu seu bote, e está só aguardando a hora do fim. Nem satanás nem nós sabemos quando. Mas DEUS sabe, DEUS sabe!!!!!