Metamorfose III
Assossega , coração!
Por que ainda não é hora!
O tempo passa para todas as coisas
e um dia tudo se fará presente
ou um dia tudo se fará tarde demais.
Mas o meu amor permanecerá lá
escondido da corrosão do tempo,
num campo de crisálidas, protegido.
E quando amadurecer a hora ,irá se romper
em belos seres , em leves seres ,em
borboletas libertas de seus casulos,
maduras , prontas para alçarem voo.
Esvoaçante metamorfose colorida,
bailados ágeis,alegrando a paisagem.
E não importa a espera estendida
pois o amor se fará vida
nesta festa de cores e de almas,
onde ,então se cumprirá o seu destino.