Meu mundo...
Minha alma está presa a olhar minha imagem no espelho, onde busco uma verdade e percebo que ando sozinho e em círculos... E olho uma imagem em minha janela de vidro, onde vejo o mundo e ela a minha pequena flor de meus sonhos...
Vejo coisas nas quais eu desejo tocar, mas tudo que pode ser tocado é o vidro de minha janela que me mostra o mundo... E a felicidade é espontânea, porém passageira por perceber que estou preso em um mundo sozinho...
Lucas F Carmo G.