Vou vivendo...

A vida vai passando diante de mim e os meus olhos vão enchendo de lagrimas ao observar o mundo e perceber que o que tenho são desejos e sonhos de ter alguém, vejo a vida seguir e eu sempre aqui sozinho... Me perdi em um mundo só meu... vejo que o Amor existe, mas não para mim... Vejo as pessoas felizes e tudo se encaixar, mas nunca em minha vida... Vejo um amor antigo e a minha incapacidade e sinto o desprezo em um mundo que não é pra mim... Eu quero um amor... Mais tudo que tenho é solidão...

Lucas F Carmo G

Lucas F Carmo Gomes
Enviado por Lucas F Carmo Gomes em 31/07/2015
Código do texto: T5330635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.