No meu caminho...

E vou mais uma vez seguindo a vida... E ao olhar para trás, vejo que muitas coisas ficam no caminho como também parte de uma realidade do que um dia fez sentido em minha vida... E vou vendo se destanciar de mim muitas coisas ao olhar para trás...

Eu admiro ver o que pode vir em meu caminho, e vou conquistando o mundo... E eu me encanto com o sorriso de uma linda mulher, onde admiro a forma dos seus lábios rozados e seus cabelos cacheados que são o símbolo da beleza que me intriga e instiga no desejo de conquita-la... É lindo o seu sorriso e bochechas rozadas...

É gigante o sorriso desta pequena mulher, onde deixa claro seu carisma e amor... Quero provar do seu beijo olhando a lua em um lindo lugar, onde a noite será perfeita ao seu lado e linda... Quero amar o seu amor e escutar sua voz suave...

E digo, esperei a noite para ver as estrelas como também eu esperei a vida toda querendo um amor... E ao olhar no fundo dos seus olhos e me vi junto de você, quando o negro dos seus olhos me sugaram para um desejo de tentar ser feliz ao seu lado...

Lucas F Carmo G

Lucas F Carmo Gomes
Enviado por Lucas F Carmo Gomes em 31/07/2015
Código do texto: T5330632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.